Weihnachtsfeier für alle Mitglieder

vom: 01.12.2016

Am 17. Dezember 2016 findet wieder für alle Mitglieder und Freunde die alljährige Weihnachtsfeier des SV Elpersheim statt. In der Taubertalhalle erwartet euch neben einem Festessen wieder ein vielfältiges Showprogramm aller Abteilungen. Der Abend startet um 19.30 Uhr und endet mit der schon traditionellen Blindversteigerung, bei dem der gesamte Erlös der ... mehr »

Minimeisterschaften des SVE

vom: 30.09.16

Die Minimeisterschaften sind im Tischtennissport ein vielbeachteter Wettbewerb, der in verschiedenen Ausscheidungsturnieren bis zum Bundesentscheid weitergeführt wird. Die Minimeisterschaften bieten allen Kindern der Altersgruppe zwölf Jahre und jünger eine Sport- und Spielaktion, die so viel Spaß und Freude macht, dass die Mädchen und Jungen auch ... mehr »

Ein magerer Punktgewinn

vom: 01.12.16

Die Mannschaft des SV Elpersheim I hatte am Wochenende ihr Gastspiel beim direkten Tabellennachbarn TSV Bitzfeld und musste dabei eine bittere 9:5 -Niederlage einstecken. Die Taubertalvertreter gingen aus den Doppelbegegnungen mit einem 2:1-Vorsprung hervor und blieben damit in den Erwartungen.  mehr »

Wanderwochenende in Balderschang

vom: 01.10.2016

Auch in diesem Jahr veranstaltete die Freizeitgruppe des SV Elpersheim ein Wanderwochenende in Balderschwang. Sehen Sie hier einige Impressionen. mehr »

Ferienlager bot Spiel, Spaß und Erholung

vom: 09.09.2016

Das beliebte Jugendferienlager des SV Elpersheim fand in diesem Jahr wieder in Michelstadt im Odenwald statt. 55 Kinder erlebten eine Woche lang ein unvergessliches und abwechslungsreiches Programm, Geländespiele, Olympische Spiele, Volleyball, Gussball, Wasserschlachten, Workshops und Basteleien, leckeres Essen, Sonnenbaden, Freizeit, Tanzen, Lagerfeuer, ... mehr »