Neuer Streckenrekord im Halbmarathon

vom: 06.06.2017

Der 15. Elpersheimer Pfingstlauf um den EnergieZentrum-Cup fand bei bestem Laufwetter statt und entwickelte sich zu einem schönen Lauffest, bei dem der Spaß am Laufen und vor allem die Läufer selbst im Mittelpunkt standen. Insgesamt fanden 341 Sportler den Weg in die Weikersheimer Vorstadt, was eine geringfügige Steigerung im Vergleich zum Vorjahr ... mehr »

Die Schläger werden gepackt...

vom: 27.06.2017

Der SV Elpersheim reist nach Turnierteilnahmen beim BW – Cup in Heidelberg und in Tübingen sowie einem Freundschaftsspiel bei den Odenwaldwölfen in Mosbach zu den Giants Open 2017 nach Karlsruhe. Der SV Elperheim wird bei diesem Großfeldturnier als Spielgemeinschaft mit den Odenwaldwölfen Mosbach antreten. Dieses Turnier bildet den Abschluss unserer ... mehr »

Nachwuchsspieler mit Minimeisterschaften

vom: 17.04.2017

Die Minimeisterschaften sind im Tischtennissport ein vielbeachteter Wettbewerb, der in verschiedenen Ausscheidungsturnieren bis zum Bundesentscheid weitergeführt wird. Die Minimeisterschaften bieten allen Kindern der Altersgruppe zwölf Jahre und jünger eine Sport- und Spielaktion, die so viel Spaß und Freude macht, dass die Mädchen und Jungen auch ... mehr »

Kehrwoche für die Natur in Elpersheim

vom: 10.04.2017

Die Dorfjugend reinigte alljährlich zum Frühlingsanfang die Rund- und Wanderwege rund um Elpersheim. Über dreißig Kids und Teens sind zum traditionellen „Landschaftsputz“ angetreten. Anfang April trafen sich die Jugendlichen am Elpersheimer Sportplatz. In sechs Gruppen eingeteilt starteten die Kinder auf ihrer Aktion in die Natur rund um Elpersheim. mehr »

Karl Grau zum Ehrenmitglied ernannt

vom: 28.03.2017

Zahlreiche Mitglieder sind der Einladung zur 69. Jahreshauptversammlung des Sportverein Elpersheim in die Taubertalhalle Elpersheim gefolgt. Der erste Vorsitzende Gerhard Grüner eröffnete die Versammlung und begrüßte zahlreiche Vereinsmitglieder und Vertreter der örtlichen Vereine. Die Berichte eröffnete der Vorsitzende mit einer Bildpräsentation über die ... mehr »