Minimeisterschaften des SV Elpersheim

vom: 30.09.2016

Die Minimeisterschaften sind im Tischtennissport ein vielbeachteter Wettbewerb, der in verschiedenen Ausscheidungsturnieren bis zum Bundesentscheid weitergeführt wird. Die Minimeisterschaften bieten allen Kindern der Altersgruppe zwölf Jahre und jünger eine Sport- und Spielaktion, die so viel Spaß und Freude macht, dass die Mädchen und Jungen auch ... mehr »

Ferienlager bot Spiel, Spaß und Erholung

vom: 09.09.2016

Das beliebte Jugendferienlager des SV Elpersheim fand in diesem Jahr wieder in Michelstadt im Odenwald statt. 55 Kinder erlebten eine Woche lang ein unvergessliches und abwechslungsreiches Programm, Geländespiele, Olympische Spiele, Volleyball, Gussball, Wasserschlachten, Workshops und Basteleien, leckeres Essen, Sonnenbaden, Freizeit, Tanzen, Lagerfeuer, ... mehr »

SVE mit positiver Wochenendendbilanz

vom: 30.09.16

Der SV Elpersheim I hatte in der Bezirksliga mit dem NSU Neckarsulm III den Tabellenzweiten des Vorjahres zu Gast und trat als Außenseiter an die grünen Tische. Die Eingangsdoppel gingen relativ glatt an die Gäste aus der Autostadt. Auch im vorderen Paarkreuz konnten die Elpersheimer Spitzenspieler Uwe Michel und Erwin Kilian nur je einen Satz für sich ... mehr »

Tischtennis Jugend erklimmt Zugspitze

vom: 22.08.2016

Viele haben den Wunsch, einmal auf dem Gipfel des höchsten Berges in Deutschland zu stehen. Und den richtigen Eindruck erhält man, wenn die 2962 m Höhe zu Fuß bezwungen werden. So machten sich vier Elpersheimer Tischtenn-Jugendspieler mit zwei Betreuern am letzten Juli-Wochenende auf den Weg. Die zweitägige Bergwanderung hatte ihren Startpunkt an der ... mehr »

Beste Atmosphäre und Höchstleistungen

vom: 18.05.2016

Der 14. Elpersheimer Pfingstlauf um den EnergieZentrum-Cup fand bei durchwachsenen Wetterbedingungen statt und entwickelte sich zu einem schönen Lauffest, bei dem der Spaß am Laufen und vor allem die Läufer selbst im Mittelpunkt standen. Insgesamt fanden 337 Sportler den Weg in die Weikersheimer Vorstadt, was aus Sicht der Veranstalter aufgrund der relativ ... mehr »