15. Auflage des Elpersheimer Pfingstlaufs

vom: 21.03.2017

Unter der Schirmherrschaft des Weikersheimer Stadtoberhauptes Klaus Kornberger veranstaltet der Sportverein Elpersheim am Sonntag, dem 4. Juni seinen 15. Elpersheimer Pfingstlauf um den Energiezentrum-Cup. Der Spaß am Laufsport soll wieder im Vordergrund stehen, wenn es heißt: „Elpersheim zeigt sich von seiner freundlichen Seite.“ Nach der erfreulichen ... mehr »

Pfingstfestival mit vielen Neuheiten

vom: 05.04.2017

Bereits zum 8. Mal öffnet diese Jahr das Elpersheimer Pfingstfestival seine Tore und ist mit 6 Veranstaltungen in nur zwei Tagen vollgepackt mit sportlichen und musikalischen Highlights. Ausgetragen wir das Festival schon traditionell an Pfingstwochenende des 3. Und 4. Juni. Das Pfingstfestival startet am Pfingstsamstag mit dem Saisonfinale der ersten ... mehr »

Erstes Bubble Ball Turnier der Region

vom: 05.04.2017

An Pfingstsonntag wartet ein neue Sporthighlight auf euch! Beim Bubble Ball Turnier spielen 10 Teams in zwei Gruppen in einer Vorrunde, anschließend im K.O.-Modus den Turniersieger aus. Das Besondere dieser fußball-ähnlichen Sportart sind die großen Kugeln, den sogenannten Bubbles, in denen die Teilnehmer eingehüllt sind. Beim Ziel, den Ball mit dem Fuß in ... mehr »

Nachwuchsspieler mit Minimeisterschaften

vom: 17.04.2017

Die Minimeisterschaften sind im Tischtennissport ein vielbeachteter Wettbewerb, der in verschiedenen Ausscheidungsturnieren bis zum Bundesentscheid weitergeführt wird. Die Minimeisterschaften bieten allen Kindern der Altersgruppe zwölf Jahre und jünger eine Sport- und Spielaktion, die so viel Spaß und Freude macht, dass die Mädchen und Jungen auch ... mehr »

Kehrwoche für die Natur in Elpersheim

vom: 10.04.2017

Die Dorfjugend reinigte alljährlich zum Frühlingsanfang die Rund- und Wanderwege rund um Elpersheim. Über dreißig Kids und Teens sind zum traditionellen „Landschaftsputz“ angetreten. Anfang April trafen sich die Jugendlichen am Elpersheimer Sportplatz. In sechs Gruppen eingeteilt starteten die Kinder auf ihrer Aktion in die Natur rund um Elpersheim. mehr »

Karl Grau zum Ehrenmitglied ernannt

vom: 28.03.2017

Zahlreiche Mitglieder sind der Einladung zur 69. Jahreshauptversammlung des Sportverein Elpersheim in die Taubertalhalle Elpersheim gefolgt. Der erste Vorsitzende Gerhard Grüner eröffnete die Versammlung und begrüßte zahlreiche Vereinsmitglieder und Vertreter der örtlichen Vereine. Die Berichte eröffnete der Vorsitzende mit einer Bildpräsentation über die ... mehr »

SV Elpersheim II fegt Ilshofen aus der Halle

vom: 10.04.2017

Das Bezirksliga-Team des SV Elpersheim zeigte im letzten Auswärtsspiel gegen den TSV Weinheim nochmals eine ansprechende Leistung und musste sich äußerst knapp mit 9:7 geschlagen geben. Dabei begann die Partie recht erfolgsversprechend für die Taubertäler. Mit zwei Doppelerfolgen und dem ersten Einzel von Erwin Kilian ergab sich eine 3:1 Führung. Die ... mehr »