Simon Hopf holt sich die Krone zurück

vom: 20.01.2018

Der SV Elpersheim führte am Wochenende die Clubmeisterschaften der Jugend durch. Trotz Grippewelle haben sich 14 Teilnehmer im Alter von 6 bis 17 in der Taubertalhalle eingefunden. Die jugendlichen Tischtennisspieler wurden per Los in drei Gruppen eingeteilt, wobei die Spieler der ersten Jugendmannschaft als Gruppenkopf gesetzt wurden. mehr »

Der SV Elpersheim zu Gast bei den Odenwaldwölfen in Mosbach

vom: 08.12.2017

Unsere Floorballmannschaft war am Samstag, den 02.12.2017 zu Gast bei unseren Freunden aus Mosbach, um am BW–Cup teilzunehmen. Dort präsentierten wir uns läuferisch engagiert. Das Ziel war es, aus einer gesicherten Abwehr zu spielen. Im Spiel nach Vorne konnten wir auch immer wieder wichtige Nadelstiche setzen. mehr »

Neuer Streckenrekord im Halbmarathon

vom: 06.06.2017

Der 15. Elpersheimer Pfingstlauf um den EnergieZentrum-Cup fand bei bestem Laufwetter statt und entwickelte sich zu einem schönen Lauffest, bei dem der Spaß am Laufen und vor allem die Läufer selbst im Mittelpunkt standen. Insgesamt fanden 341 Sportler den Weg in die Weikersheimer Vorstadt, was eine geringfügige Steigerung im Vergleich zum Vorjahr ... mehr »