Grandiose Weihnachtsfeier des SV Elpersheim

vom: 21.12.2016

Dass der Sportverein Elpersheim auch feiern kann, bewies er am letzten Wochenende vor Weihnachten bei seiner Jahresfeier in der festlich geschmückten Taubertalhalle. Alle Vereinsmitglieder wurden hierzu schriftlich eingeladen und gleichzeitig gebeten, Freunde und Bekannte mitzubringen. Diesem Aufruf sind in diesem Jahr ungefähr 250 Mitglieder und Gäste ... mehr »

SVE führt Clubmeisterschaften durch

vom: 10.01.2017

Die Tischtennis-Abteilung des SV Elpersheim führte am traditionellen Wochenende um den Dreikönigstag ihre Clubmeisterschaften durch und feierte dabei ein sportliches Fest mit vielen Höhepunkten. Den Beginn machte die Jugendabteilung am Donnerstag. Dem Aufruf sind 26 Jugendspieler gefolgt, was einen absoluten Teilnehmer-Rekord bedeutet. Im Teilnehmerfeld ... mehr »

Wichtiger Sieg zum Vorrundenschluss

vom: 06.12.16

Eine Woche intensives Training machte sich bezahlt und das Bezirksliga-Team des SV Elpersheim errang gegen den TTC Gnadental III zum Abschluss der Vorrunde einen überraschend deutlichen 9:1-Sieg. In der Stammaufstellung Uwe Michel, Erwin Kilian, Gerhard Bauer, Philipp Behringer, Ralf Stephan und Matthias Betz zogen die Taubertäler in den Doppeln mit 3:0 ... mehr »

Minimeisterschaften des SVE

vom: 30.09.16

Die Minimeisterschaften sind im Tischtennissport ein vielbeachteter Wettbewerb, der in verschiedenen Ausscheidungsturnieren bis zum Bundesentscheid weitergeführt wird. Die Minimeisterschaften bieten allen Kindern der Altersgruppe zwölf Jahre und jünger eine Sport- und Spielaktion, die so viel Spaß und Freude macht, dass die Mädchen und Jungen auch ... mehr »

Wanderwochenende in Balderschang

vom: 01.10.2016

Auch in diesem Jahr veranstaltete die Freizeitgruppe des SV Elpersheim ein Wanderwochenende in Balderschwang. Sehen Sie hier einige Impressionen. mehr »