Elpersheimer EM-Dorf öffnet wieder seine Tore

vom: 10.06.2016

Nachdem das Elpersheimer WM-Dorf 2014 so gut angekommen ist, haben wir uns dazu entschlossen, 2016 das Elpersheimer EM-Dorf zu eröffnen. Freut euch wieder auf Emotionen pur beim gemeinsamen Jubeln über die deutschen Siege! Alles bleibt beim Alten, nur die Location hat sich geändert. Diese befindet sich dieses Jahr in der Halle, wo jedes Jahr die Après-Ski ... mehr »

Beste Atmosphäre und Höchstleistungen

vom: 18.05.2016

Der 14. Elpersheimer Pfingstlauf um den EnergieZentrum-Cup fand bei durchwachsenen Wetterbedingungen statt und entwickelte sich zu einem schönen Lauffest, bei dem der Spaß am Laufen und vor allem die Läufer selbst im Mittelpunkt standen. Insgesamt fanden 337 Sportler den Weg in die Weikersheimer Vorstadt, was aus Sicht der Veranstalter aufgrund der relativ ... mehr »

Laufpuppen zum Pfingstlauf

vom: 28.05.16

Wenn in der Weikersheimer Teilgemeinde der Pfingstlauf um den Energiezentrum-Cup stattfindet, ist der ganze Ort in Bewegung. Neben der Vielzahl gut gelaunter Streckenposten ist in Elpersheim vor Jahren die Idee geboren, die Sportler aus Nah und Fern mit aufmunternden Laufpuppen zu begrüßen. Damit wollte man einerseits für Abwechslung auf der Strecke sorgen ... mehr »

Senioren sorgen für positiven Abschluss

vom: 28.05.16

Der SV Elpersheim hatte wie im letzten Jahr eine Mannschaft für die Württembergischen Mannschaftsmeisterschaften der Senioren Ü40 gestellt. Im Vorentscheidungsturnier in Reutlingen, das Ende April ausgetragen wurde, hatten die Taubertalvertreter den dritten Platz belegt. Nachdem die Mannschaft aus Südbaden auf die Teilnahme am Endturnier in Nattheim ... mehr »

Vorschulturnen startet wieder

vom: 13.04.16

Für das Vorschulturnen wurde eine neue Übungsleiterin gefunden. Der Start ist am 4. Mai 2016. Jede Woche Mittwochs von 17.15 bis 18.15 Uhr werden die Kinder phantasievoll angeleitet, Bewegung, Kraft und Geschicklichkeit zu trainieren. Bitte melden Sie ihre Kinder bei Karl-Heinz Singer (Tel.: 07934-7729) oder spätestens bei der ersten Übungsstunde an. mehr »

Kehrwoche für die Natur

vom: 13.04.16

Die Dorfjugend putze alljährlich zum Frühlingsanfang die Rund- und Wanderwege rund um Elpersheim raus. Über dreißig Kids und Teens sind zum traditionellen „Landschaftsputz“ angetreten. Am Ostersamstag trafen sich die Jugendlichen am Elpersheimer Sportplatz. In sechs Gruppen eingeteilt starteten die Kinder auf ihre Aktion in die Natur rund um Elpersheim.  mehr »